Da Guida Salsomaggiore e Tabiano, 1927 - Più volte premiata, può essere annoverata tra le migliori industrie alimentari della nostra Emilia, per l'ultima produzione dei salumi genuini (Culatelli, Salami, Bondiole, Prosciutti ecc.) rinomatissimi e squisiti. I buon gustai di tali prodotti non manchino di farne acquisto. La vendita è fatta anche all'ingrosso. Non bisogna dimenticare il vero formaggio Parmigiano, prodotto nei migliori caseifici locali. Ha formaggi di lusso, conserve alimentari delle più accreditate case produttrici.
Durante una ristrutturazione per ricavarne una boutique, venne alla luce una macina e un pozzo di acqua dolce. La macina tagliata a metà fu sistemata in un muro e il pozzo ristrutturato fu coperto da una lastra di cristallo. Si racconta che in un vicino edificio esisteva un altro pozzo usato come abbeveratoio per i cavalli dei militari addetti alla sorveglianza dei condannati al pozzo della ruota.
Salumeria Galli e Mangoni
- Pubblicato da Amministratori
Comments powered by CComment