Da Guida Salsomaggiore e Tabiano, 1927 - Più volte premiata, può essere annoverata tra le migliori industrie alimentari della nostra Emilia, per l'ultima produzione dei salumi genuini (Culatelli, Salami, Bondiole, Prosciutti ecc.) rinomatissimi e squisiti. I buon gustai di tali prodotti non manchino di farne acquisto. La vendita è fatta anche all'ingrosso. Non bisogna dimenticare il vero formaggio Parmigiano, prodotto nei migliori caseifici locali. Ha formaggi di lusso, conserve alimentari delle più accreditate case produttrici.
Durante una ristrutturazione per ricavarne una boutique, venne alla luce una macina e un pozzo di acqua dolce. La macina tagliata a metà fu sistemata in un muro e il pozzo ristrutturato fu coperto da una lastra di cristallo. Si racconta che in un vicino edificio esisteva un altro pozzo usato come abbeveratoio per i cavalli dei militari addetti alla sorveglianza dei condannati al pozzo della ruota.

Comments powered by CComment

pie di pagina

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.